Нам завтра в бой...
ПОКА В ОКОПЕ, ЕСТЬ ЧАСОК,
НАЛЕЙ СТАРШОЙ, НА ПОСАШОК,
ЧТОБ ДОМА НАС НЕ ЗАБЫВАЛИ,
И ПУШКИ, ДРОНЫ ЗАМОЛЧАЛИ…
ВОКРУГ, ПОСЛУШАЙ, ТИШИНА,
И ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ МЕРЦАЮТ…
КОМБАТ В ЗЕМЛЯНКЕ, СТАРШИНА,
КАК ЗАВТРА БЫТЬ, ЗА НАС РЕШАЮТ…
И СМЕЛО, ШАГАЕМ МЫ В БОЯХ,
РОДНУЮ ЗЕМЛЮ, ОСВОБОЖДАЯ…
МЫ ПОБЕДИМ, ДРУГОГО НЕТ ПУТИ,
СЕМЬЮ, ОТЧИЗНУ ЗАЩИЩАЯ…
ТАМ, ЗА ЧЕРТОЙ, НАШ БРАТ, ЗЕМЛЯК,
МНЕ ЖАЛЬ, ИХ, ЗА ЧТО ВСЕ ПОГИБАЮТ,
КАК СКОТ ИХ ГОНЯТ В БОЙ, РЕБЯТ,
ТЕХ, КТО В ДУШЕ, ФАШИЗМ ПРОКЛИНАЮТ…
ЗАЧЕМ, ТАЛАНТЛИВЫЙ, ПРОСТОЙ НАРОД,
ГЕГЕМОНА, АНГЛОСАКСОВ ПОЧИТАЮТ,
ГОЛОВУ ГНУТ, УНИЖАЮТ СВОЙ РОД,
ЗА ЧТО, НЕ ПОЙМУ, ВОЮЮТ, УМИРАЮТ...
ПОРА, НАМ БРАТЦЫ, ОДНОЙ ВЕРЫ,
ДРУГ К ДРУГУ ВРАЖДУ ПОЗАБЫТЬ…
И ВСЕХ ВРАГОВ, ПРЕДАТЕЛЕЙ ЕВРОПЫ,
ПОСЛАТЬ ПОДАЛЬШЕ И ПОБЕДИТЬ…
НАЛЕЙ СТАРШОЙ, ЕЩЁ ЧУТОК,
ЧТОБ ДОМА ВСЕ МЫ ПОБЫВАЛИ…
НАМ ЗАВТРА В БОЙ, ВПЕРЁД, ПРЫЖОК...
ПОМОГИ НАМ БОГ, ЧТОБ ПОБЕЖДАЛИ…
10.09.2024 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №124091004899