Навсегда остались молодые

(памяти моим землякам, погибшим в зоне СВО и при защите границ родины)

Сизые осенние туманы,
Застилают розовый рассвет,
В сердце боль, не заживают раны,
От того, что вас сегодня нет.

Сколько жизнь готовит испытаний,
Сколько нам Господь отмерил лет?
Как же пережить нам расставаний,
Когда вас сегодня с нами нет.

Кончились слова, засохли слёзы,
Как быть дальше, где найти ответ?
На душе ревут, пронзают грозы,
Потому что, вас сегодня нет.

Отгорели летние зарницы,
Всё тревоги. Мысли все о вас.
Полыхают Курские границы,
Полыхает Белгород, Донбасс.

Что же вы, мальчишки, что ж, родные!?
Растворились, словно в мае снег,
Навсегда остались молодые,
В памяти останетесь на век.

10.09.24


Рецензии