Как-то так...
Рукодельное бросила творчество.
И возник у меня новый друг,
А вот имя ему - Одиночество.
Этот друг не обидит вовек,
И всегда он при мне - это радует.
Через дрожь приопущенных век
Всё глядит на меня грустноватую.
Свидетельство о публикации №124091004848