Запретить нельзя

… просто любить себе запретить нельзя.
Это пустая, несбыточная затея.

В воздухе пахнет осенью, опустением, первой опавшей листвою шуршит сквозняк.
Из сердцевины августа путь один: сквозь времена в неизбывную ностальгию.
Кажется, раньше мы были совсем другими. Кажется, время иначе идёт в груди.
Да, я не спорю больше. Внутри любовь. Чем её раньше внутри себя допускаешь,
тем проще видеть, что сердце твоё — не камень, тем проще встретиться в этой любви с собой.
Мы были кем угодно, сквозь дни скользя, траур по правде, под масками скрыв, носили…

Истина в том, что любить запретить нельзя.
Но это не слабость. А главная наша сила.

20.08.24


Рецензии