Коридор
Навеял тяжесть ожиданий,
Хоть там за дверью мир иной,
В тебе есть бренность отрицаний.
И ты стоишь, уткнувшись в стены,
Надеясь время провести,
Но холод сковывал сознание
И заставлял вперёд идти.
Шагнуть вперёд страшнее смерти,
Открыть все двери тот же грех,
И может там ждёт испытанье,
А может дьявольский успех.
Соблазн уйти оттуда быстро
Всё больше в совесть отдавал,
Но ты шагнул, и слишком резко,
Как я, в том омуте пропал.
Свидетельство о публикации №124091004837