ыВУ

сьСиЖУ__!,,
      ннат..-КА__..
           Рра-НььТьйИ___!___н__Нам__
                "И__!__С__!__т",,,
ЖжыВУ___
       Ччи-ЖЫ___!___ЛЬь__льн__н_ный_..
              >> п..р_РА!!___Ф___фв_дды..
                - гьььЛИ__!__С___т



Ф/п
               


Рецензии