В ожидании Любимого
По аллеям тихой рощицы брожу,
Листья я в букеты собираю,
На скамейке в одиночестве сижу.
Ветка чудо-дуба вдруг склоняется,
Припадает нежно,ласково к плечу:
"Ой,спасибо деревце за утешение!
Знаешь ты,что Любимого я жду!
Дорогого,храброго защитника,
Смелого солдата,умелого бойца!
На фронтах отважно он сражается!
Я уверена,будет биться до конца!
И с Надеждой,Верой и Любовью
В храм с молитвою усердною иду
К Господу и Богородице Пресветлой
И у них защиты для милого прошу!
Свято верю,что наперекор ненастью,
Мимо пролетят и пуля-дура,и снаряд,
Защитит,накинув омоформ*,и Богородица,
Будет в безопасности мой родной солдат!"
От имени ЛГ
*Омоформ - шарф,символ,покров от всяких
бед и напастей,заступничество Божьей Матери
Свидетельство о публикации №124091004827
Игорь Карин 20.11.2024 05:41 Заявить о нарушении
поддержку!Замечательные пожелания нашим Героя-Бойцам Вы
написали.Пусть Господь и все Светлые Силы им помогают!Пусть
наши молитвы будут услышаны!Победа будет за нами!
Отличного дня,благополучия!
Тамара Малыгина 20.11.2024 09:33 Заявить о нарушении