Он будет тузом
И в тягость мне надеждой жить,
Хочу вернуть все мои ставки,
И связь с тобою в век разбить.
И вновь собой обманут буду,
Забыть тебя не в силах мне!
А если всё ж кого добуду,
То не смирюсь о той цене.
Но я боюсь любить другую,
Боюсь её не пережить,
Почуяв боль в душе тупую,
Рискую сердце положить.
Но так ли просто будет прежде
Вести себя как не при чем.
Идти вновь в свет на прежнем месте,
Лукавить, встав с тобой вдвоем.
Все строки давят тяжким грузом,
Но взгляд твой точно тяжелей.
И станет он тем самым тузом,
Шатнувшим ум под свет свечей.
Свидетельство о публикации №124091004819