Всплеск. Безопасный мир

Цикл "Всплески"


Как сделать мир наш, безопасным,
Духовным, нравственным, прекрасным?
Мечте реально ль воплотиться
Для человека, эверя, птицы?..

Мне горько правду сознавать:
Спокойной жизни не бывать.
Чтоб безопасным миру быть,
Должны в нём Заповеди ЖИТЬ...


Художник: Ефим Волков, 1893


Рецензии