Нас победить нельзя
Победы год над проклятым врагом.
К нам белый голубь прилетел крылатый,
Принёс он весть Победы в каждый дом.
Как стаи чёрных воронов фашисты
На нас напали подло, как всегда.
Люфтваффе -ассы Гитлера, нацисты
С землёй ровняли сёла, города.
Четыре страшных года продолжались
На всех фронтах кровавые бои.
На взлёте с жизнью многие прощались,
Ради Победы жизни отдали свои.
Спасибо вам, родные наши деды,
Сражались вы за Родину свою.
Отвагой приближение Победы
В смертельном отстояли вы бою.
Года бегут и новые фашисты
Страну хотят на части разорвать.
Мир западный с Украиной – нацисты,
Ка змеи подлые полезли к нам опять.
Хоть помнят, что сломить нас невозможно,
Мы победим фашистов из всех стран.
Вползают потихоньку, осторожно,
Чтобы в час «икс» устроить «тарарам»
Чтобы такого с нами не случилось
На СВО пошёл и стар и млад.
У недругов промашка получилась,
Нас победить нельзя - в народе говорят!
Свидетельство о публикации №124091004813