Без нежности я не могу подумать о тебе
Мне кажешься ты нежной, беззащитной,
И трогательной в русской и глубокой красоте,
Мне кажешься проникновенной и открытой.
Мне кажешься готовой подвиг совершить –
Любви во имя, красоты и материнства,
И вот такую я хочу тебя любить –
В нерасторжимости красот твоих единства.
10. 09.24
Свидетельство о публикации №124091004803
Браво! Любви с желанием!
Ирина Скворцова 3 10.09.2024 19:24 Заявить о нарушении
Олег Митчин 10.09.2024 20:13 Заявить о нарушении