текст п8ж1

продолжение не следует
хоть об этом не просказано
напрямую где б то ни было
но ведь носится по воздуху
вот смотаю изоленту и т
олкану простую фразу на
финиш про систему ниппеля
встроенную в нашу звёздку


Рецензии