Любви я не хочу

Любви я не хочу.  Не надо.
Наскучит мне ваш дивный миг.
И свет далекого заката
Покажет вам как я двулик.

Но что тогда по мне награда,
Коль ваши чувства не при чем?
В моих эмоциях отрада
Лишь если бьют они ключом.

И да, то кличут эгоизмом,
Я с этим тут же соглашусь.
Давно знакомы с реализмом,
А значит кем-то увлекусь.

Но добиваться не моё, обратно,
Вам чувства ваши подарю.
Да, это выглядит халатно,
Но разве лучше обману ?

И может пролечу я знатно,
И чувства миру подарю. 
Оставив след в душе прохладный,
Куда не дал упасть лучу.


Рецензии