Осень
По губам томным ветром, несушим снега.
Смой с опустевшего сердца печали
И наполни любовью души берега.
Осень, напомни сухим листопадом,
Как быть свободной, легкой, живой.
Но прошу воспоминаний не надо ,
Пусть в бренной жизни наступит покой.
Осень, вдохни в хладные мысли отрады,
Закружи легким вихрем своей суеты.
Помоги одолеть столпы и преграды
И исполни заветные сердцу мечты.
Свидетельство о публикации №124091004783