мне уютно на плече твоём!!!

облако... как конь... с шикарной гривой... ветер за волной летит... игривой.
сказочная ночь... сменяет вечер... месяц звёзды зажигал как свечи.
под стать звёздам...месяц золочёный... а на крыше... лунный кот-учёный...
и влюблённых пары ... до рассвета... всё не отпускают бабье лето.
поцелуем губы покрывая... шепчет он ей... ты моя родная...
жизнь моя... душа... моё дыханье... за признаньем следует признанье...
и слились...смешались вместе... да... и... нет...
лишь всевышний знает... в чём любви секрет...
время как туман осенний тает... сказочную ночь... рассвет меняет...
и роса... прохладой рук коснулось... и проснувшись солнце улыбнулось.
новый день встречаем мы вдвоём... мне уютно на плече твоём!!!


Рецензии