Она
Всё это было по весне.
С тех пор, как выстрелом во тьме,
Она сразила сердце мне.
Она, того не понимая,
Осталась искрой в мраке грёз.
И только ей дана свобода
Огнём объять оковы слёз.
Она придёт и не узнает,
Что будешь ты ей увлечён,
Что каждый жест её хватаешь
И вспоминаешь перед сном.
Она из тех, кто и молчаньем
Способен многое сказать.
И ты поймёшь, и будешь счастлив,
Обет молчания перенять.
Она довольна мирной жизнью
Без тех интриг и без забот.
А ты? А ты не можешь также,
В тебе есть сердце, есть любовь.
Свидетельство о публикации №124091004773