Прошу вас
Те мысли, что пошли ключом.
Но чувства просто так не сбросить
И снова стал себе врагом.
Но взгляд ее вдруг встал доверчив,
И стал слабее ты при нем.
“Прошу вас” - голос опрометчив,
Остались в мире вы вдвоём.
Вокруг что есть - не замечаю,
Замолвлю слово ни о чём.
И до конца миг вспоминаю,
Когда мы были лишь вдвоём.
Свидетельство о публикации №124091004765