Ты

Ты теперь по ночам не спишь
Ты ко мне позабыл дорогу
Ты судьбою не дорожишь
И не веришь ты больше Богу

И не будет награды тебе
И не нужно тебе прощенья
И один ты на всей земле
Ты один для меня...


Рецензии