Хлеб из духовки круглый
Хлеб из духовки круглый,
Как дырчатая луна.
Сводят тревожно скулы
Выстрелов звуки — война.
Хлеб ароматный, круглый...
Город укрыт тишиной...
Улыбка чуть тронула губы —
Луна говорит со мной
О хлебе насущном круглом:
Не хлебом лишь жив человек,
Но Словом божьим премудрым,
И хлеба насущнее нет.
Душа без Слова печальна.
Не светит без Слова звезда.
Слово было в Начале.
Слово будет всегда.
Свидетельство о публикации №124091004745