Финал таков
Подумал, я в ней господин.
Но тщетно всё и на распутье
Дороги есть, но я один.
К своей судьбе привык, поверьте,
И не грешу ей больше вслед.
Я сыт по горло, лезу в петли,
Финал таков, не дурно? - нет
Пробраться через врата бездны
Вполне могу, но смысла нет
Кому нужны там мои песни?
Кому стихи? - лишь только мне.
Я столько сил потратил мнимо,
И результат отнюдь не мил
Себя черпал, стрелял лишь мимо,
Мечтанья в разум допустил.
Я не смогу взвести курок,
Увидев вас в черте прицела.
Себе оставлю этот звон,
Пробив висок в порыве гнева.
Свидетельство о публикации №124091004743