Пробуждение

 Где рассвет просыпается
   томный и нежный,      
 Там дрожат на ресницах
    твоих миражи.
 Где заря пробуждается
   сладко...,неспешно...,
 Улетают,прощаясь,
  безмолвные сны.
 Растворяются тени ночные
     под утро.
 И на листьях блестят
  капли звездной росы.
 А в молочном тумане
  под цвет перламутра
 Пробиваются робко
   золотые лучи.


Рецензии