Диктант

Надиктуйте мне диктант.
Я не денди или франт.
Не хохмю, не хохочу.
Я писать уже хочу.

Дайте, дайте мне слова,
Где красуется страна
В красоте, добре и счастье.
Этот текст, прошу я - дайте.

Продиктуйте про добро,
Справедливость и ещё
Много много красоты.
Есть такое? Не молчи.

И раздайте нам слова
О хорошем, без вреда.
Есть хорошее, добро,
Правда, счастье и тепло.

Надиктуйте мне диктант,
Где народ живой, не франт,
Не пройдоха, не злодей.
Гражданин в отчизне всей.

Ну и вряд ли вы найдёте
Это всё, хоть обойдёте
Всю отчизну до краёв.
Текст диктанта не готов.

Или что, ответ дадим,
Мир, планету сохраним,
И напишем те слова?
Речь диктанта навсегда.

сентябрь 2024


Рецензии