Рыбы в озере...

Почему она не заходит?
Смотрит на рыб в озере,
Смотрит на отражение в вечере,
Пойдем... Нет, она головой помашет...

Я не буду бегать за тобой...
Начинайте без нее, нормально,
Эта девица аномальная,
Сама по себе, сама с собой...

Ее место будет свободно,
Тарелка пустая, приборы...
Он будет размышлять, что за игры,
Его жена скажет, ей с нами скучно...

С рыбами вот так ей веселее?
Наверное, она им доверяет,
От них глаза любящие получает,
Расслабься, без нее спокойнее...

Рыба будет лежать на столе...


Рецензии