Среди подружек разных
Она же барышня в красивом платье алом,
В наивном, как дитя, движении плавном
Красавица скрывать себя не стала.
В плаще, едва накинутом на плечи,
Цветов нефрита и зелёной мяты,
Она собою оживила томный вечер,
Наряд расправив свой слегка измятый.
Как женщина зарделась и смутилась,
Ей комплименты были не знакомы.
В букете роз впервые очутилась,
Расслабилась в объятиях истомы.
Она была царицей в окружении свиты,
Не понимая, как желанна и красива.
Другие розы были рядом лишь для вида,
Хотя, наряды ярко-красные носили.
Так женщину среди подружек разных,
Одетых ярко по последней моде,
Блистающих умом, призывно страстных
Мужчина неожиданно находит.
10 сентября 2024 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №124091004701