Такая у собак стезя...
За дружбу с вами жизнь отдаст.
Открыт душой, не носит маску.
Четвероногий - не балласт.
Сочувствую своей собаке.
Псу мужества не занимать.
Один, в заброшенном бараке,
остался тихо умирать.
Ушел июльской ночью теплой.
Видать, дыра в заборе есть.
Не распускал, как нюня, сопли.
Не посрамил собачью честь.
Пятнадцать лет служил как надо.
От злых людей семью хранил.
Был для детей, жены отрадой.
Зверь безвозмездно всех любил.
Что родословной нет - не важно.
“Дворянство” брату ни к чему.
Главней чтоб сердцем был отважный…
Но поступил так… Почему?!
Ответ один - знал, песня спета.
Такая у собак стезя.
Смерть - это слёзы, без просвета.
Хозяев огорчать нельзя.
Собачья чуйка - как барометр.
Дорога псины недолга.
Сломался жизненный “спидометр”.
Ждет зверя радуги дуга.
Два дня искали пса повсюду.
Нашли. Лежал, как будто спал.
Вовеки друга не забуду.
Для нас Господь собак создал.
Свидетельство о публикации №124091004690
Собаки лучшие.
У меня йорк, девочка 9.5 лет.
Люблю её.
А Ваш стих я сохраню на память.
Читать всем!
Спасибо.
Серж Ив 74 10.09.2024 17:26 Заявить о нарушении