Город усопших
Здесь тихо стынет летняя земля.
Тоска кромешная, людей на смерть наскрёбших.
И фотографии, что смотрят на меня.
Бетон и мрамор, каменные плиты,
Берёзки, ели, маки, тополя.
Здесь жизни об гранит разбиты
И фотографии, что смотрят на меня.
Осенний дождь, печальная погода,
Застыли люди, головы склоня.
Здесь ждут пришествия и нового прихода.
Те фотографии, что смотрят на меня.
Свидетельство о публикации №124091004681