скбк. откр. К сонету скбр. зкр
Вежаусть скраинлвасть
Обрясть.
Межаествь ,есть ли
Аурравнист лимо
Хвирь
Мегарвленств лыть
И с миром тыл
Вларвить-изрить.
Нейки ростбвейнки ,
О мороз не длеймькя,
Мелвмелист - орнтвейкудясильмрей-ка:
Белвмилстищлиургмокгкнул
РебоwSt воль берск -
На мель от оземь;
Ферзь лагнтвей
Зрим ось - заимки ,
Рысьм меглинiкей
Stream.
Равнины-блики.
** *** *** *** ********
Плесни вед пений,
Брег неведом.
Мир озирается предверью.
Нискось пернатый сквозь
Пенаты лат не замутненно
Вскользь.
Верн вне дат
скат врозь отъят
От вероят вопрос,
Срез пряд-гирлянд
Надвказсетц навь
Провод в яви правь
За оборот.
Сгинь невз опомнить
сне тень за мест.
Извнерь.
В изломе межд...
Градацией меж створасклот
Ничей.
Веневднойойзднандзйойондвенев
Ендидне
Облётверзревтольбо
Одшанирвезниринзевринашдо
Декайдтмордедромтдякед
Ронвняникскинянвнор
Лебтемотвензрнзетвотеблем
Лишт хнит веер близ тиш
Невленц штихлет чей ни втор...
"Колесо. Жалко поклаж. Оселок.
Сани, плот и воз, зов и толп и нас.
Горд дох, ход дрог.
И лежу. Ужели?
Зол, гол лог лоз.
И к вам и трем с Смерти-Мавки."
Закр.Скбк.
Изнанке
выззрень на...
скбк.откр.
Свидетельство о публикации №124091000467