Жить жизнь

***
Взрослея, мы всегда вспоминаем наше детство,
Детства мир кажется нам светом,
Но карма преподносит уроки каждому.
Кто-то сирота или без родителей, один на свете,
Учится жить в тени.
Кто-то окружён теплом, заботой и любовью родителей,
Но в жизни всё относительно временно.

Жить жизнь - это значит падать и вставать,
Жить жизнь - это значит верить и искать.
Каждый день как новая страница,
Мы выбираем свой путь сами.
Жить жизнь - значит не сдаваться,
Даже если в этом мире ты один.

Теряем и находим близких,
Но это лишь часть нашего пути.
В этом мире каждый ищет правду,
Стремясь себя и счастье обрести.

День за днём мы пишем биографии,
Порой ошибки нам стоят дорого.
Жизнь прожить - не поле перейти,
Каждый из нас ищет ответы,
Кто мы? Что делать? Как дальше жить?

Жить жизнь - это значит падать и вставать,
Жить жизнь - это значит верить и искать.
Каждый день как новая страница,
Мы выбираем свой путь сами.
Жить жизнь - значит не сдаваться,
И найти себя в этом многополярном мире.

Каждый творит свою судьбу,
Ищет смысл в каждом новом дне.
Пусть неизвестно, что ждёт впереди,
Эту жизнь стоит жить, любить, ценить.
Живём один раз.


Рецензии