На горизонте встреча
Что мне сказать, смотря в её глаза?
Опять впустую не хочу о вечном,
Вовсе без слов - покатится слеза...
Скажу о том, что её голос лечит,
Как бы тоской себя не истязал
И молча расцелую эти плечи
И пульс, что исчезает в волосах.
Она зажмурится, словно щекочет ветер,
А я веснушки сосчитаю на щеках,
В раскрытых окнах отблесками свечи,
А жаль, что не в венчальных куполах.
Моя любовь, за что так скоротечны
Все наши встречи не на небесах?
Свидетельство о публикации №124091004645