Спасибо

Спасибо, Господи,
Что создал
Ты
Мужчину,
За ум,
Талант,
Надежность,
Силу,
За многомерность
Счастья
Рядом быть,
И за детей,
Что я
В себе носила,
Спасибо, Господи,
За путь
Земной,
Познание,
Труды, печали,
И за всевластие
Судьбы,
Которое
Не замечали,
Спасибо,
Что могу
Благодарить,
Не сожалея,
Что
Не успеваю,
Спасибо
За минувшее,
Мой Бог,
Спасибо,
Что
Грядущего
Не знаю.


Рецензии