Отличный друг

Вы любите красивых женщин.
Я не красива, не стройна.
Прекрасные нужны Вам лица.
А я в природу влюблена.

Когда на Вашей, на страничке.
Красивый вижу водопад.
Душа взлетает, словно птица.
И чувствую мне кто-то рад.

Вы извините, лайки не поставлю.
Но Ваши песни сохраню.
Когда мне грустно и печально.
Послушать их, я так люблю.

Не улыбайтесь, не письмо к Онегину Татьяны.
То искренность души моей.
Так рада, что Вы друг отличный.
А жизнью ведь наполнена своей.


Рецензии