Вот так президенты работают...
Наверх, вниз, наверх,
Да, да, позови-ка тех,
Вы охренели? Где глаза?
Позавтракает что-то с хлебом,
Шоколадку горькую проглотит,
Кто пришел? Что хочет?
Дайте ему, встреча потом...
Звонки, люди, совещания,
Рубашку поменять, да любую!
Что там я по слухам делаю?
Скажите мне некогда, всех прощаю...
Новые кварталы, отлично!
Что там по пенсиям? Молодцы.
Дети как? Выплаты поступили?
Работайте, отчет вечером!
Летим... Как там погода?
Хотя какое дело, я не гулять,
Начинайте совет собирать,
Блин, спать чего-то охота...
Что те? Снова на нас идут?
Что им не имется то, гнидам?
Ничего, бить если что будем...
Вот так первые два часа президенты работают...
Свидетельство о публикации №124091004616