Причёска берёзки

Берёзка осени ждала
И краску подбирала.
Решила : "Зелень снять пора,
Немодной она стала"
Но парикмахер предложил
Покрасить только прядки,
Объёма, живости придать
Берёзкиной укладке.
И посмотрите, вот она
Красавица - кокетка!
Мелирование - просто класс,
Блестят прядки - монетки!

Н. Н.
Сентябрь 2024 г.


Рецензии