В глубокой грусти голубые небеса

В глубокой грусти голубые небеса,
Нет облаков и к диалогу настроения.
Вниз, на людей, опущены глаза,
Разглядывают в лицах боль и сожаления.

Печально солнышко повесило лучи,
Не выставив предел температуры.
Забывшись, землю жарит, как с печи,
И принимает от депрессии микстуры.

Вода на море отстранённо замерла,
Тоской баюкая кораблики и лодки.
Сегодня грусть без спроса по гостям пошла
И всем раздала новостные сводки.


Рецензии
почему-то грусть...всегда побеждает...веселье\знаете ответ?

Андре Бетра   13.09.2024 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.