Колесо жизни

Ах, этой жизни колесо.
То быстро крутится, а то потише.
Сейчас взялось и понесло.
Так раскрутилось, что не слышу.

И всё боюсь, мне не успеть,
Ведь вертится быстрей чем надо.
Моменты жизни, их не рассмотреть,
Вот налетело как торнадо.

Всё раскидало, унесло куда-то,
И я сижу, притихнув, в уголке.
Подумаю, а ведь когда-то,
Всё делалось, как-будто налегке.

Затормозить я жизни колесо хочу,
Пусть крутится потише.
Но нет, не справиться, молчу.
Наверное дано так свыше.


Рецензии