Свет любви

Зажгите свет любви, спасите этот мир
От лживых злых речей, предательства, цинизма.
Зажгите свет любви, для тех ориентир,
Кто корчится в цепях тупого эгоизма.
Зажгите свет любви! Сердца сковало льдом.
И не любовь - игра сейчас в приоритете.
Зажгите свет любви! Любовь верните в дом
На маленькой родной измученной планете.


Рецензии