Любовь

Ты ко мне по следам прибежала.
Ожидал я тебя на песке,
За спиною цветочек держал я -
Розу красную в смуглой руке.

Платье белое в бризе трепещет,
Улыбаясь, ко мне ты идёшь.
Волны моря у ног босых плещут.
Жду, что розу мою ты возьмёшь.

И опять будем вместе с тобою
Мы на пляже под солнцем лежать,
А ночами гулять под луною.
Снова буду тебя целовать.


Рецензии