Дрова

Вы - дрова лишь для растопки гения.
Как бы это грустно ни звучало,
Так и есть, к большому сожалению.
Так всё было с самого начала.

Ваш поэт - вместилище для вечности
И принадлежать себе не может.
Пустота вселенской бесконечности,
По ошибке втиснутая в кожу.

Рупор для всего, что нужно сказанным,
Эхо, что в тенях по миру плачет.
Не способный быть хоть с кем-то связанным,
Сделанный трагически иначе.

Дефективный в совершенстве собственном,
Проклятый божественного искрой.
Если б не был я настолько сломанным,
Вы бы были мне дороже жизни.


Рецензии