Сентябрь

Расцвели в сентябре георгины,
Как шары в предрассветной росе.
Рощи все скоро станут пустынны.
На несжатой стою полосе,
Ветер треплет мою шевелюру,
И срываются брызги дождя.
Ухожу. Начинается буря.
Лишь терновник шумит у пруда.


Рецензии