Я прыгну в волны за тобою

Стояла ночь, лежали тени,
Пар поднимался от земли.
Мы расставаться не хотели,
Но вместе быть уж не могли…

Кусты сирени отцветали,
Вдаль уплывали корабли.
Мы за собой мосты сжигали,
Ни одного не сберегли.

Но лишь кивнёшь мне головою,
Иль скажешь, что скучаешь ты,
Я прыгну в волны за тобою,-
Плевать, что сожжены мосты!


Рецензии
Очень хорошо!
Не брались рифмы с
потолка.Стих не длинный,
и написан жизненно и
просто.

Андрей Самойлов 2   24.10.2024 21:18     Заявить о нарушении