Жёлтая примета

1)
Встретил я девчонку
В опустевшем сквере.
В жёлтую примету
Раньше я не верил.
Подарил девчонке
Жёлтые тюльпаны,
Но дрожат ручонки,
Вижу у Миланы.

Припев:
В опустевшем сквере
Наступает осень.
Жёлтый лист осенний
Клён берёзке сбросил.
Он как я не верил
В жёлтую примету,
Задрожжали тени,
А любви всё нету.

2)
Я не знаю где ты,
Милая, родная.
Верила в приметы,
И ушла, рыдая.
Жёлтые тюльпаны
Не взяла с собою,
Девочка Милана,
Больше не со мною.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
10.09.2024 г.


Рецензии