Девятый вал...

Девятый вал, как карнавал.
Накрыл волной проклятой,
На яхте был веселый бал,
И в миг все стало ватой.

Ушла ко дну, на глубину,
Яхта белоснежная,
Почто нарвалась на волну,
Команда безмятежная?

А надо быть, пора бы знать,
С природой шутки плохи,
Беды ни как, не миновать,
Коль управляют лохи.


Рецензии