И солнце, солнце-сентябрю!

Сентябрь подарил мотивы,
И льются,льются из души.
Такие к счастью позитивы,
И всем об этом расскажи.
Всё так прекрасно и красиво,
И видишь ясный,добрый день.
И всё проходит очень мило,
Не ждёшь каких-то перемен.
И удивляй сентябрь дальше,
И радуй солнечной струёй.
Чтоб с каждым разом было краше,
Остался лучшею порой.
И чтобы дождик был пореже,
И ветер лёгкий обдувал.
И чтобы было всё,как прежде,
И теплоте не изменял.

Р.S.- И солнце,солнце-сентябрю!
      Восторгом этим осеню,
      И пенье с радостью зову,
      И жду,надеюсь и люблю!


Рецензии