Из парадоксов украшателей жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "УКРАШАТЕЛЕЙ ЖИЗНИ"..."
Детишки жизнь нам украшают, когда фломастеры найдут…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
"Цветами жизни" называем мы детей,
Они бытьё своим существованием украшают!..
Пока не вырастут… И "закидонами" сношают,
Доказывая, что ты "отстойный бармалей"…


Рецензии