Мой Господь великий неизменный
Музыка: Юлия Хазарова
Мой Господь великий неизменный,
Под Твоим покровом я живу.
Искупитель мой благословенный,
Возношу Тебе за всё хвалу!
Припев:
Знаю любовь Твоя так беспредельна!
Милость Твоя ко мне так велика!
За дар спасенья и всепрощенья
Я прославляю, Господь мой, Тебя!
Каждый день мне дорого общенье
Лишь с Тобой, Иисус Спаситель мой.
Ты даёшь в молитве утешенье
И ведёшь меня вслед за Собой.
Каждый шаг сверяю лишь с Тобою,
Каждый миг незримо Ты со мной,
Окружаешь нежной добротою,
Даришь мир душе, радость, покой.
Ноты здесь: https://mscmusic.org/works/MXO-06130
Свидетельство о публикации №124091004375