здоровый консерватизм...
хотя оно вряд ли уж сладкое явство,
инкстинкт говорит, что грядущего блик
что в жизнь даже толком ещё не проник,
несёт с собой в жизни не малый разлад,
и этому дух не особенно рад...
быть может грядёт после ночи рассет,
быть может лучём солнца будешь согрет...
ага... так и было... держи карман шире...
всё так ведь устроенно в дрюченном мире...
Свидетельство о публикации №124091004352