Из парадоксов косметических процедур...
Ходила в огуречной маске, а он ей в рожу вилкой ткнул…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Она обмазала лицо своё кефиром, ряженкой, сметаной,
Натёрла огурец, с томатами на теле разложила овощной "развал",
Фруктово-ягодный коктейль бухала три часа в медовой ванне!..
За всем происходящим голодный муж из кухни тихо наблюдал…
Свидетельство о публикации №124091004347