Наказание молчанием

Вы меня наказали молчаньем
И холодом своей души.
Уста сковав кровавой тайной,
А сердце - льдом в глухой тиши.

Безмолвно я стою во мраке,
Слова застыли на устах.
Лишь взгляд тоскливый и печальный,
Молит о помощи в слезах.

Но в этой немоте, в отчаянье
Таится свет, маяк во мгле.
Терпенье, кротость и смирение -
Путеводитель в ночной тьме.

Пусть голос мой во мраке смолкнет,
Но небо слышит каждый вздох.
И из пучины недомолвок
Воспрянет вновь надежды вздох.

Молчанье мне не наказанье,
А испытание души.
Пройду его без колебания,
Чтоб к вам на встречу поспешить.

Пусть тишина эта гнетущая,
Что сердце ранит, словно лёд
Растает пред душой зовущей
В которой свет любви живёт.


Рецензии
А когда вы перестанете молчать?

Кетрин Крис   08.11.2024 11:50     Заявить о нарушении