Поэма о ни о чем. Планетарное

На планете Ори,на планете Ори,
Небо с радугой,краски природы.
На планете Ори, на планете Ори,
Мне закаты встречать и восходы.

Одиночество-друг,одиночество-враг,
Но одиночества нет,и точка.
Пролетела комета, космический знак,
И желание сбудется точно.

Нет желания,что же, продолжится путь,
Постижение мироздания.
Философия-камень,сомнения-суть,
Через боль,через смерть, страдания.

Ах планета,планета печали Ори,
Не ору,не зову, и не плачу.
Пролетают дрозды,иволги, соловьи,
И печаль свою в сердце я спрячу.

На планете Ори,на планете Ори,
Осень спрятала лета улыбку,
На планете Ори,на планете Ори,
Музыкант  пусть подарит мне скрипку...
(10.09.2024 Джамгаровский пруд)


Рецензии