Железное сердце России
Железное сердце России.
Ещё стучит!
На злобу оков и врагов.
Шагами солдат
и гласом Мессии,
Заветами предков,
молитвами слов!
Наши предки веками,
ковали основы,
По любви,
что давала родная Земля,
Частичку себя,
капельку крови,
От сердца Земли,
взяла наша страна.
Металлом исконным,
предки славяне,
Без злобы, без зависти,
но для добра.
Своею душою,
своими сердцами,
Ковали тебя,
сердце мира-страна.
Язык наш великий,
он создан, как сердце,
С любовью и тоном,
природы родной.
В нем ясна основой,
живёт и не меркнет,
Никем не придуман,
Родной и живой.
Сознанием чистым,
свободной судьбою,
Мы в православье,
впустили ХРИСТА,
Мы сами по воле,
простою душою,
Без сожаления,
милосердны всегда.
Всё чтоб не касалось,
на долгое время,
Российского сердца,
своею рукой.
Всегда изменялось,
почувствовав бремя,
Почувствовал святость,
святыни родной.
Ещё не бывало,
чтоб русские злобой,
В неволю склоняли,
и в рабство вели.
Ещё не бывало,
чтоб силой кого-то,
За доброе дело,
согнали с Земли.
Куётся Россия,
куётся из стали.
Из века за веком,
ни златом, ни серебром.
А что в результате?
Подумайте сами.
Такие металлы,
Не будут ни злом, ни добром.
За доброе дело,
подковой, гвоздями,
Россия ответит,
так будет и было всегда.
Автоматом ответит,
ракетой разящей,
За злобу, коварство,
и ненависти жернова.
Не всё было дОбро,
не всё было мирно.
Не все нас любили,
за славу и честь.
Историю стёрли,
переписали пунктирно,
Но мы не сломались,
нам чужды ярость и месть.
Металл наш исконный,
не боится закалки,
Лишь крепче он станет,
от тягот огня.
Даже при перегреве,
даже при переплавке.
Останется тем,
что создала Матерь-Земля.
Стучи же,
железное сердце России!
Стучи,
на злобу оков и врагов!
Шагами солдат
и гласом Мессии!
Заветами предков,
молитвами слов!
Свидетельство о публикации №124091004296
С молоком мы впитали - не нарушить границ!
Рубцы у народов - смертей верениц,
Враг снова повержен и падает ниц!
Нет равных в бою: Пересвет - Челубей.
Победа и СЛАВА! В небо пуск голубей!
Сраженья и ПОДВИГ! Мир новых идей!
ГЕРОИ, награды! Ликованье людей!!!
Сергей Спелый 31.10.2024 01:12 Заявить о нарушении
Игорь Себежский 02.11.2024 14:37 Заявить о нарушении